Productora Ermita S.A.S.

Un producto orgullosamente Huilense

Políticas de privacidad

De conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:

  1. Que la empresa Productora de Alimentos Ermita S.A.S en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los usuarios y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:
    Página web: www.productoraermita.com
    Correo electrónico: servicioalcliente@productoraermita.com
    Tel. (+57-1) 8783529
    Dirección; Cra 5b No 21ª-50 Fusagasugá, Colombia.
    A través de los anteriores, serán atendidos las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.
  1. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:
    ..”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegaren a derivar celebrado con el titular,  así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera,  la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente que regule la materia.”
  1. Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:
    a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
    c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;
    d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
    e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
    f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con las partes indicadas a continuación y con los fines establecidos en esta Política de Privacidad. También nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales siempre que la legislación vigente lo permita.

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con los terceros descritos a continuación:

  • Proveedores de productos y servicios (como proveedores de servicios tecnológicos, procesamiento de pagos y prevención de fraude, fabricantes y servicios de correo postal y mensajería).

Otras empresas.

  • Auditores y asesores profesionales (como banqueros, abogados, contables y aseguradoras).
  • En caso de queja o reclamo, informamos a Ustedes el procedimiento a seguir, el cual será adelantado por nuestra área comercial y administrativa.
  1. Las políticas de Tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización y bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013, hasta el término de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

Cordialmente:

Productora de Alimentos Ermita S.A.S

Aviso legal

Portal editado por Productora de Alimentos Ermita, dirección de correo electrónico general@productoremita.com, teléfono (+57-1) 8783529. Inscrita en la Cámara de Comercio de Bogotá con Matricula No. 02077084 DEL 17 DE MARZO DE 2011
Todos los derechos reservados. Los contenidos totales o parciales de este WEBSITE no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente en forma alguna ni almacenados sin la previa autorización por escrito de la productora de Alimentos Ermita Queda prohibido el acceso a los contenidos de www.productoraermita.com a través de sistemas robot o cualquier otro sistema mecanizado que no corresponda con el acceso personal de usuarios a sus páginas por lo que se perseguirá las conductas realizadas en vulneración de lo dispuesto en el presente escrito.
En caso de que esté interesado en una autorización para reproducir, distribuir, comunicar, almacenar o utilizar en cualquier forma los contenidos de www.productoraermita.com , dirija su petición a general@productoraermita.com
Todas las ilustraciones, diseños, iconos gráficos, fotografías, imágenes y cualesquiera otros elementos que formen parte de la web son propiedad exclusiva de PRODUCTORA DE ALIEMENTOS ERMITA SAS o cedidas bajo licencia por la marca del proveedor.

EnglishSpanish